PENGAJIAN RUTIN YAUMUL IJTIMA' DESA LAMAJANG

Administrator 13 Maret 2024 Dibaca 36 Kali
PENGAJIAN RUTIN YAUMUL IJTIMA' DESA LAMAJANG

Desa Lamajang pada hari jum'at tanggal 08 Maret 2024 pukul 13.00 WIB, mengadakan acara pengajian rutin yang diadakan setiap 3 bulan sekali di GOR Desa Lamajang, sekaligus pelantikan anggota Karang Taruna baru yang dilantik secara langsung oleh Bapak Kepala Desa Lamajang, Bapak Ade Jalaludin, S.Pd.I., M.M.Pd. Pengajian yang bertemakan Yaumul Ijtima' ini diadakan untuk mempererat tali silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan. Yang dihadiri oleh Perangkat desa, BPD, LPMD, seluruh ketua RW dan RT Desa Lamajang, PKK, MUI dan lain lain.

Pengajian yang diisi oleh Bapak H. Agus Malik Annawawi tersebut alhamdulillah berjalan dengan lancar dan tertib, dengan seluruh yang hadir tampak begitu antusias dalam acara pengajian tersebut. Pengajian rutin ini menjadi salah satu program desa yang alhamdulillah telah berjalan.