AKIBAT HUJAN DERAS

28 Februari 2019 Dibaca 609 Kali

Pada Hari Sabtu Tanggal 23-02-2019 jam 18.30 telah terjadi Hujan deras dan di sertai angin kencang dan Mengakibatkan Terjadinya bencana Alam di beberapa titik,Salah satunya Di kampung Baru rt 02 Rw 06 Desa Lamajang Kec Pangalengan Kab Bandung. dan mengakibatkan terhambatnya akses jalan .Untuk sementara warga di ungsikan ke keluarganya kepala Desa Lamajang turun langsung kelapangan untuk melihat keadaan warganya dan ikut serta kerja bakti membersihkan hempalan tanah yang berserakan di jalan.dan menghadirkan mobil pemadam kebakaran yang di usulkan dari desa tak lupa juga tim destana dan BPBD tim Kecamatan ikut andil dalam hal ini.