~Desa Lamajang Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung Kode Pos : 40378 Gmail : desalamajang2005@gmail.com~

PENUTUPAN PENGABDIAN MASYARAKAT MAHASISWA UNPAS

Administrator 23 Mei 2024 Dibaca 99 Kali
PENUTUPAN PENGABDIAN MASYARAKAT MAHASISWA  UNPAS

Pengabdian Masyarakat yang dilakukan oleh Mahasiswa UNPAS (Universitas Pasundan) di Desa Lamajang ini telah dilaksanakan dengan sangat baik. Hingga sampai pada hari terakhir penutupan yang dilakukan pada hari kamis, tanggal 23 Mei 2024 yang bertempat di GOR Desa Lamajang. yang dihadiri oleh Deka Fakultas Tekhnik UNPAS, Mahasiswa UNPAS, Karang Taruna Desa Lamajang dan Perangkat Desa Lamajang.

Selama pengabdian kepada Masyarakat, Mahasiswa UNPAS membagikan banyak ilmu kepada Masyarakat seperti cara membuat saus tomat dan mensosialisasikan pojok baca berbasis digital.