jangan terlalu berharap ke pada siapapun, curigailah mereka yang baik ke padamu

PENUTUPAN PROGRAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (P2MB) UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA

Administrator 01 Oktober 2024 Dibaca 9 Kali

Pada hari Selasa 01 Oktober 2024, Desa Lamajang mengadakan acara Penutupan Program Pemberdayaan Masyarakat (P2MB) untuk Mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), Program Studi Gizi Fakultas Pendidikan Olahraga dan Kesehatan. Dilaksanakanya acara penutupan ini di GOR Desa Lamajang pada pukul 08.00 WIB dan dihadiri oleh banyak pihak seperti, Perangkat Desa Lamajang, Tenaga Pendamping PKK Desa Lamajang, Ketua TPS3R Desa Lamajang, Mahasiswa UPI, Wakil Dekan Bidang Akademik FPOK UPI, dan masih banyak lagi.