jangan terlalu berharap ke pada siapapun, curigailah mereka yang baik ke padamu

MALAM KREASI SENI DESA LAMAJANG

Administrator 19 Agustus 2024 Dibaca 32 Kali
MALAM KREASI SENI DESA LAMAJANG

Kemeriahan Desa Lamajang dalam merayakan HUT RI Ke 79 Tahun 2024 ini bukan hanya mengadakan perlombaan, tetapi juga mengadakan Malam Kreasi Seni yang bisa diikuti oleh seluruh Masyarakat Desa Lamajang. Pada tanggal 17 sampai dengan 19 agustus 2024 Desa Lamajang  mengadakan acara Malam Kreasi seni dan di ikuti oleh seluruh masyarakat Desa Lamajang dengan mengirimkan beberapa perwakilan di tiap Rw nya untuk memeriahkan acara tersebut, seperti Tari Kreasi Anak, Jaipong, Pencak Silat, Rampak Sekar, Nyanyi Solo, dan Budaya Sunda lainya. Selain dari penampilan Seni dari Masyarakat, di acara ini juga mengumumkan dan membagikan hadiah yang sudah dilaksanakan sebelumnya.