jangan terlalu berharap ke pada siapapun, curigailah mereka yang baik ke padamu

MUSRENBANG DESA RKP DESA TAHUN 2025 DAN DU RKP DESA TAHUN 2026

Administrator 30 September 2024 Dibaca 27 Kali
MUSRENBANG DESA RKP DESA TAHUN 2025 DAN DU RKP DESA TAHUN 2026

Pada hari Senin 30 September 2024, Desa Lamajang mengadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa RKP Tahun 2025 Dan DU RKP Desa Tahun 2026, yang bertempat di GOR Desa Lamajang pada pukul 08.00 WIB. Dihadiri oleh banyak pihak seperti Plt. Camat Kecamatan Pangalengan, Bhabinkamtibnas Desa Lamajang, Babinsa Desa Lamajang, Kepala Dusun I-V Desa Lamajang, Ketua BPD dan anggota Desa Lamajang, Ketua LPMD dan Anggota Desa Lamajang, Ketua TP PKK dan Anggota, Ketua RW dan RT se wilayah Desa Lamajang, Ketua Karang Taruna Desa Lamajang, Direktur BUMDes dan Anggota Desa Lamajang, MUI Desa Lamajang, DMI Desa Lamajang, LLI Desa Lamajang, Puskesos Desa Lamajang, P3N Desa Lamajang, Destana Desa Lamajang, Ketua Desa Wisata Lamajang dan anggota, P3A Desa Lamajang, Gapoktan Desa Lamajang, UPT Pertanian/PPL Desa Lamajang, Kepala Sekolah SDN Lamajang 1-4, Kepala Sekola Kirtayasa, Kepala Sekolah MI Thariqul Jannah, Kepala Sekolah Mts dan SMK Al-Jihad, Kepala Sekolah SMP Al-Basyiriyyah, Kepala Sekolah SMP IT Ar-Rahman, Pengelola TPS3R, Bidan Desa Lamajang, Pendamping PKH Desa Lamajang, Pendamping Desa Kecamatan Pangalengan, Pendamping Lokal Desa Lamajang, dan Pendamping Teknis Kecamatan Pangalenga.