24 Agustus 2016 21:48:28  Masreni  56 Kali Dibaca

VISI dan MISI

VISI

"Terbangunnya tata kelola pemerintahan Desa Lamajang yang baik dan Lamajang guna mewujudkan kehidupan masyarakat Desa sehat, adil, mamur, sejahtera dan berakhlak"

MISI

Guna mewujudkan visi Desa lamajang kabupaten Bandung menetapkan misi-misi sebagai berikut :

1. Menyelenggarakan Pemerintahan  yang bersih dari korupsi, kolusi dan nepotisme.

2. Menyelenggarakan urusan Pemerintahan desa secara terbuka, dan bertanggung jawab sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

3.  Meningkatkan kesejahteraan kesehatan masyarakat melalui penyediaan sarana kendaraan operasional kesehatan, pemberdayaan PSM dan kader.

4. Meningkatkan perekonomian masyarakat melalui pendampingan berupa penyuluhan khusus kepada UKM, wiraswasta dan petani.

5. Meningkatkan kesejahteraan desa dengan mewujudkan Badan Usah Milik Desa (BUMDES) dan Proram lain untuk membuka lapangan kerja bagi masyarakat desa.

6. Meningkatkan olahraga melalui pembinaan dan pelatihan serta pennyedian sarana dan prasarana olahraga.

7. Meningkatkan sarana dan prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan, dan kebudayaan di desa.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.