~Desa Lamajang Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung Kode Pos : 40378 Gmail : desalamajang2005@gmail.com~

RAKUNDES

Administrator 13 Mei 2024 Dibaca 115 Kali
RAKUNDES

Pada hari Rabu,tanggal 08 Mei 2024 pukul 09.00 WIB. Desa Lamajang mendapat kunjungan dari Kecamatan. RAKUNDES atau Rabu Kunjung Desa ini di adakan di Desa Lamajang yang bertempat di Gedung PUSKESOS Desa Lamajang. Yang dihadiri oleh PUSKESOS Desa Lamajang, Fasilitator Desa Lamajang, PSM Desa Lamajang, PSM Desa Lamajang, Kasi SosBud Kec. Pangalengan, TKSK Kec. Pangalengan, PSM Kec. Pangalengan dan semua jajaran.

Kunjungan ini di adakan untuk membahas tentang pembinaan dan sosialisasi penanganan pengentasan kemisikinan ekstrem tahun 2024.