SI JAGO MERAH KEMBALI MENELAN KORBAN

07 Agustus 2019 Dibaca 656 Kali

Duka kembali terulang di Desa Lamajang (5 Agustus 2019) karena terjadi kebakaran di Kampung Rantalaya RT 04 RW 22, pada pukul 12.30 WIB. Dampak dari kebakaran ini mengakibatkan 3 kepala keluarga (KK) sebanyak 9 jiwa terpaksa harus mengungsi lantaran kebakan tersebut telah melumpuhkan 3  rumah kepala keluarga dalam kondisi rusak berat. Pemicu dari kebakaran ini sampai sekarang belum diketahui pasti. Korban jiwa peristiwa ini sebanyak 1 orang. Hingga saat ini, besar kerugian yang ditaksir belum diketahui secara pasti.